返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

瓦房店恒顺轴承制造有限公司

瓦房店大0类、大千类,铜保、钢保、进口轴承

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 宁夏轴承淬火机床国内领先
新闻中心
宁夏轴承淬火机床国内领先
发布时间:2013-10-06        浏览次数:215        返回列表
 中轴网中国轴承网)了解,我国轴承淬火机床发展相对国外同类产品差距较大,严重制约着国内轴承产业的发展。对此,宁夏模压淬火机床研究中心承担了这一领域的课题研究,经过该中心的刻苦努力,成功生产出了样品,通过了宁夏科技厅对这一项目的验收。

工程中央组建期间,共投入了1770万元资金,新建了4034平方米的研发大楼一座,购置了18台套枢纽仪器设备,承担了国家及省部级各类科研项目10项,获得了1项国家重点新产品、1项自治区科技提高奖、1项宁夏尺度立异贡献奖、4项国家发明专利、3项实用新型专利。

中轴网(中国轴承网)了解到,其中全自动铁路轴承淬火机床、特大型轴承淬火机床、多工位轴承淬火压床的技术水均匀在海内处于领先地位,齿轮模压淬火机床、齿轮压淬机械手填补了海内空缺,为进一步推进我国模压淬火技术与装备水平的晋升做出了凸起贡献。研制开发了轴承、齿轮、钢板模压淬火机床、齿轮压淬机械手、淬火模具等16项新产品,取得直接收入2784万元,并成功进行了成果转化及工业化应用。